News

28 миллионов просмотров, более 130 героев: «Зе Интервьюеру» – три года!

28 миллионов просмотров, более 130 героев: «Зе Интервьюеру» – три года!

154
  • Share:

Сегодня главное интервью-шоу украинского YouTube отмечает трехлетие со дня выхода первого эпизода.

«Зе Интервьюер» – авторская программа телеведущего Анатолия Анатолича. Это откровенные интервью с персонами, которые влияют на украинский шоу-бизнес и не только. Прямые вопросы, которые каждый хотел бы задать лично. Без телевизионной цензуры, не изменяя своей толерантности к респонденту, «Зе Интервьюер» ведет диалоги на важные темы в жизни личности и страны.

«Зе Интервьюер» появился весной 2017 года, когда Анатолий Анатолич на свой страх и риск решил запустить проект без поддержки телеканалов и постоянных партнеров. Анатолич снял первый выпуск с Женей Галичем, чья группа O.Torvald через пару недель представляла Украину на «Евровидении».

С тех пор прошло три года. Анатолий Анатолич совмещает свой YouTube-проект с карьерой телеведущего – летом прошлого года он стал ведущим программы «Ранок з Україною» на телеканале «Україна». А героями «Зе Интервьюера» стали более 130 представителей шоу-бизнеса, спорта, журналистики и предпринимательства: от Киевстонера до Монтсеррат Кабалье, от Нетты Барзилай до Дмитрия Гордона.

Сейчас видео на YouTube-канале «Зе Интервьюер» собрали порядка 28 миллионов просмотров – больше половины населения Украины. «Зе Интервьюер» – один из самых цитируемых YouTube-проектов среди СМИ, на него в своих новостях десятки раз ссылались крупнейшие медиа страны. Символ проекта – джинсовая куртка, на которой герои традиционно оставляют свои автографы. Сейчас на ней расписались более 70 публичных людей.

Анатолий Анатолич рассказывает: хоть и не получается отметить годовщину с размахом из-за карантина, кое-что интересное зрителей все же ждет. «Полгода назад задумались о большой вечеринке в честь этого события, но потом коронавирус внес в наши планы свои коррективы. Но мы расстраиваться не привыкли: скоро анонсируем эфир, который соберет вместе нескольких интересных гостей проекта за время его существования и самых преданных зрителей. Следите за новостями, будет круто! А еще сегодня мы выходим на новую площадку – теперь нас можно слушать как подкаст, если нет возможности смотреть видео. Так что «Зе Интервьюер» стал больше, чем просто YouTube-шоу – ищите нас и на Apple Podcasts», – делится автор и продюсер проекта.

На достигнутом проект «Зе Интервьюер» останавливаться не собирается. Даже во время карантина Анатолий Анатолич записывает новые интервью с интересными личностями и обещает, что следующий эпизод выйдет совсем скоро.