News

8 марта “Интер” покажет грандиозный концерт LOBODA

8 марта “Интер” покажет грандиозный концерт LOBODA

1840
  • Share:

В самый женский день в году 8 марта в верчений прайм-тайм телеканал ИНТЕР покажет в эфире долгожданный концерт LOBODA .

Ровно год назад артистка, любимица миллионов LOBODA дала большой сольный концерт в Киеве, собрав Дворец Спорта за два месяца. Sold Out был объявлен за две недели до начала. Теперь, у поклонников творчества артистки, тех, кто не смог посетить концерт и тех, кто хочет еще раз окунуться в атмосферу концерт будет показал 8 марта на телеканале ИНТЕР.

Сегодня LOBODA с уверенностью можно назвать хитмейкером номер 1 и трендсеттером в мире музыки. В кулуарах за смелость образов на сцене и в клипах, за силу и нежность, которые она с легкостью совмещает с флиртом и шутливостью в своих песнях, ее называют «певицей, которая ничего не боится». Каждый ее видеоклип – маленький киношедевр из жизни женщины, а концерты – симбиоз стилей и направлений. В репертуаре певицы такие разные композиции, что сложно уместить их в рамки одного жанра: это и сильная, жизнеутверждающая «Революция», и невероятно пронзительная «40 градусов», и шутливая и кокетливая «А, может, к черту любовь», и хит #1, рекордсмен iTunes-чартов «Твои глаза». Каждая новая песня Loboda становится взрывной бомбой и настоящим хитом!

LOBODA делает ставку на новейшие технологии в сфере световых и визуальных решений и на драматургию, которая лежит в основе каждого номера. На сцене вместе с певицей будет работать ее бессменная команда из 20 человек: музыканты, балет, бэк-вокал, а также приглашенные коллеги друзья-артисты. Ради разнообразия программы над ней работают сразу несколько лучших режиссеров-постановщиков. На сцене в этот вечер выступит приглашенный друг артистки - Артур Пирожков.

Певица известна своим перфекционизмом и внимательностью к деталям. Она лично принимает участие в постановке своего шоу на всех этапах. Концерт LOBODA – это масштабное сценическое действо, бешеная энергетика, эмоциональный накал и эксцентричность, совмещенные с невероятной женственностью и сексуальностью артистки.