News

Александр Скичко и Елизавета Скичко-Юрушева. Зе Интервьюер. 09.07.2018.

Александр Скичко и Елизавета Скичко-Юрушева. Зе Интервьюер. 09.07.2018.

42
  • Share:

Впервые в "Зе Интервьюер" одна из самых ярких публичных семейных пар Украины телеведущий Александр Скичко и управляющая отелем Fairmont Елизавета Скичко-Юрушева.

Как Саша познакомился с Лизой? Какая машина была у Саши в 18 лет? Почему Лиза жила жила заграницей много лет? Какие отношения у Лизы с родителями и правда ли, что отел Лизы ее начальник? Почему Саша встречался с Президентом Украины? Сколько стоит построить гостиницу? Сколько раз Саша знакомился с Лизой? Откровенно о деньгах и семье. И что бы оба сказали себе вернувшись на 10 лет назад?

О ЗНАКОМСТВЕ САШИ И ЛИЗЫ

Анатолич: Со своей супругой ты познакомился на свадьбе?

Саша: Да, но если быть более детальным, то познакомились мы очень давно. Она неоднократно не узнавала меня, я неоднократно с ней знакомился. Подходил и говорил: «Можно у Вас интервью взять?».

Она: «Да». «Меня зовут Александр, мы на самом деле с Вами знакомились уже, но Вы меня наверняка не помните, в общем, неважно». Потом она призналась, что знала меня хорошо, и не очень любила.

Анатолич: Почему? Ты ей казался заносчивым, звездным?

Саша: Ну да. Какой-то смазливый парень, неинтересный.

Анатолич: Может, у нее вообще к журналистскому цеху было предвзятое отношение?

Саша: У меня к ней было приблизительно такое же отношение.

Анатолич: А у тебя почему?

Саша: Ну, слушай, она дочь богатого человека. Мне казалось, что она не работает, сидит дома, ничем не занимается. Но когда я с ней пообщался буквально час-полтора, этот человек стал для меня интересен.

Анатолич: А общались вы на мероприятии, где она была в гостях, а ты был ведущим? И что такого произошло? Ты подошел к ней или как?

Саша: Мы просто поговорили, я жена мероприятиях общаюсь с гостями, и это нормально, могу в музыкальной паузе сесть, поговорить на перекуре. Мы были не одни, там была компания. Ее очень зацепила одна фраза: «Я работаю на радио, но ты вряд ли когда-либо послушаешь это шоу, потому что оно утреннее, а ты спишь в это время, просыпаешься часов в 11». Ее это очень задело. Она начала мне рассказывать, как тяжело каждое утро просыпается, идет на 8 утра на работу,потом в спортзал, апотом у нее встречи,еще малого нужно завезти в школу. В общем, я ее узнал совсем с другой стороны.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ САШИ С ПЕРВЫМ МУЖЕМ ЛИЗЫ И СЫНОМ

Анатолич:Первый муж Лизы иностранец.

Саша: Да, у них есть ребенок от первого брака, Даня.Ему 10 лет, он уже взрослый парень. Я очень хорошо знаю бывшего мужа. Мы иногда где-то пересекаемся. Более того, общаемся семьями. Мне кажется, это очень важно, чтобы ребенок не чувствовал дискомфорта.

Анатолич: Как Лиза объяснила, что теперь выбудете жить вместе?

Саша: Когда у нас начались отношения, она уже не была в браке. Не так, что она жила с мужем, привела меня в дом и сказала: «Теперь он будет жить с нами». У нас все происходило постепенно, мы не сразу начали жить вместе. Вначале просто общались, могли пойти в кино, на детскую площадку... Малой очень хорошо ко мне относится. В телефоне я у него записан «Саша отчим», и там еще картинка осьминога. Я не знаю почему. Может, потому, что я всегда пытаюсь запустить свои клешни во все, что он делает? Называет меня просто Саша, мы с ним как друзья. Или я, как старший коллега. Анатолич: А ты воспитательную беседу можешь провести? Как глава семьи?

Саша: Конечно.

ОБ ОЛЕГЕ ЛЯШКО

Анатолич : С Олегом Ляшко, которого ты пародировал, все-таки познакомился?

Саша: И не раз познакомился. Мы очень много вместе снимались.

Анатолич : Приглашал тебя на какие-то свои мероприятия? Саша: Нет, такого не было.Анатолич: В партию?

Саша: Не звал.

Анатолич: В клуб?

Саша: Не звал. Обещал только подарить красный галстук.

Анатолич: А квартиру?

Саша: Ну, он же не звал меня в клуб.

Анатолич: Ляшко вообще неприятный чувак? Так, не на камеру.

Саша: Он вообще очень спокойный и адекватный.Анатолич: То есть, это образ все-таки?

Саша: Не знаю, образ или не образ. Просто, может, когда он заводится, становится эмоциональным, и всем хочет рассказать, что думает о них. Но в целом он: «Добрий вечір. Шо мені треба зараз робити? Я вихожу, ага, я поняв. Так, харашо, а він оце шо зара? Ага, зрозумів, так. Ну, давайте, давайте спробуєм. Слухайте, а якшо я оце скажу?»Интонация вроде та же, но все на тон ниже.

О ЗНАКОМСТВЕ С ПРЕЗЕДЕНТОМ КАЗАХТАНА

Анатолич : Почему президент Казахстана выбрал именно тебя? Как так получилось?Со мной были Винокур и Галкин. Но они оба у них уже вели. И поэтому они сказали: «Давайте вот этого попробуем».

Анатолич: Неплохо ты обошел Винокура и Галкина.При этом я назвал какой-то смешной гонорар. Он был не выше, чем в Украине, потому что мне было интересно полететь в Казахстан.Анатолич: На то время это 1000$ примерно?

Саша: По-моему, даже полторы. Я назвал обычный гонорар. Прилетаю… Слушай, как тонко ты выспросил у меня про гонорар.

Анатолич : Да, и ты первый раз назвал сумму гонорара, до этого скрывал.

Саша: Значит, я прилетаю туда, и говорят, будет мероприятие у президента. Я в тихом… шоке.Анатолич: Правильное слово подобрал.

Саша: У нас забирают телефоны, там металлодетекторы. И говорят: «Вы ведете мероприятие до тех пор, пока вам не скажут».

Анатолич: Как БДСМ игра какая-то, до «стоп»-слова.

Саша: Да, приблизительно. Все артисты, которые выступают на таких государственных мероприятиях в Казахстане, остаются до того момента, пока не уедет руководство. Мы сидим. То есть, артист может выступить, но он сидит, потому что могут сказать: «Давай еще раз». Заплатят вдвойне, не вопрос. Все будет ок.

Анатолич: Но отказывать нельзя?

Саша: Да тебя не выпустят просто. И ты выступаешь. Что самое интересное, ты начинаешь выступать, а тебе могут сказать: «Спасибо. Не расстраивайся. Такое бывает. Может, настроение не то, может быть, сейчас не надо. Может, позже. Мы заплатим, все хорошо, не волнуйся». И правда, были артисты, которые спели две песни, а им говорят: «Все, спасибо. Что там дальше?»Анатолич : Ну вот ты вышел. И?

Саша: Вышел, и я тогда пародировал президента Украины, президента Беларуси, президента России, политиков. Он очень смеялся.

Анатолич: Ему нравилось?

Саша: Да, ему очень нравилось. Мне кажется, он все знал об их повадках.

Анатолич: Ну конечно, ведь он с ними знаком лично, поэтому мог сравнить. И в какой момент тебе сказали «стоп»?

Саша: Я отработал всю программу. Моим соведущим был местный казахский певец, и он дальше с ними остался, а я просидел в гримерке до двух часов ночи.

Анатолич: Заплатили гонорар, все нормально?

Саша: Да.Анатолич: А ты хоть руку пожал президенту?

Саша: Нет. Подошел на расстояние метра, но побоялся, что в какой-то момент могу услышать выстрел в спину. Я пародировал Баскова – в парике все как положено. И пел песню «Натуральный блондин». А на этом мероприятии было всего 10 человек – он, его зам, жена… Всего несколько диванчиков. И я подошел к ним почти вплотную, но дальше не стал.