News

Анатолий Анатолич: «Дочь сама захотела. Я поддержал»

Анатолий Анатолич: «Дочь сама захотела. Я поддержал»

99
  • Share:

Дочь автора и продюсера программы «Зе Интервьюер» Анатолия Анатолича Алиса дебютировала в видеоклипе Артема Пивоварова «No.1».

На днях стихийный артист Артем Пивоваров презентовал новую видеоработу на сингл «No.1». Этот трек – это и манифест быть уверенным в себе, и призыв к единству. «No.1» – это гимн сильной личности и космополитизму одновременно.

В новой работе Артема Пивоварова приняла участие старшая дочь Анатолия Анатолича - Алиса. По задумке режиссера на нее должен был лить дождь. Но в тот съемочный день температура на улице составляла всего + 10 градусов. Чтобы девочка не заболела, воду грели до приемлемой температуры, а после съемок сразу укутывали ее в теплые одеяла .

«Для Алисы это был первый опыт съемок. Несмотря на то, что дочку много раз приглашали сниматься, мы не соглашались, пока она сама этого не захочет. И именно сейчас это было ее решение. Она послушала песню Артема, ей очень понравилось, и дочка загорелась идеей, которую ей предложил Тарас Голубков! По-настоящему готовилась и была настроена на непростую работу. В кадре на нее лил дождь, и как настоящая актриса она все сделала, как ей сказал режиссер. Съемки проходили легко – Алиса была настроена на несколько съемочных часов, но все получилось с первого дубля, так что уже через десять минут после входа в кадр ее сцена была готова. А после съемок Алиса сказала, что теперь хочет быть актрисой. Хотя до этого она хотела быть ветеринаром (улыбается)», - поделился Анатолий Анатолич.

В целом съемки длились около трех суток на более чем 10-ти локациях. Видео уже в сети.