News

Анатолий Анатолич: «На жизнь не жалуюсь»

Анатолий Анатолич: «На жизнь не жалуюсь»

43
  • Share:

Ведущий программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина», автор и продюсер программы «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич – на обложке свежего номера журнала «Теленеделя»! В интервью изданию Анатолий рассказал о заработке, упорстве, мотивации и воспитании двоих дочерей.

ОБ УПОРСТВЕ

Когда у меня спрашивают, как пробежать марафон, я говорю, что схема очень простая: нужно обуть кроссовки и пробежать сорок два километра сто девяносто пять метров. Это сложнейший процесс, и я, обычный, когда-то толстый мальчик из Кривого Рога, который никогда в детстве не занимался спортом, два года назад пробежал марафон в Нью-Йорке. В этом году хочу пробежать его во второй раз. Вот и пример упорства.

О СПОРТЕ

Бегом я начал увлекаться благодаря Юле. Она была со мной на главных первых пробежках, поддерживала меня. Это было лет восемь назад: февраль, очень снежно на улице, а она вышла вместе со мной, за что я очень благодарен. Но сейчас Юла не занимается бегом, она предпочитает ездить со мной на соревнования и поддерживать меня. С недавнего времени ей по душе пришёлся TRX.

О ВОСПИТАНИИ ДОЧЕК

У нас в семье далеко не все дозволено. В нашей семье распределены роли: папа – «добрый полицейский», а мама – «злой». Но только потому, что мама настаивает на учебе, приучает делать уроки, ухаживать за собой, кушать брокколи (улыбается). Конечно, мы учим дочек самостоятельности, но они понимают, что у них есть любящие мама и папа, которые готовы помогать им в любой сложной ситуации. Выставить 18-летнего ребенка за дверь, и пусть живет, как хочет, – это не наш стиль. Мы за любовь и любое проявление ее в нашей семье.

О ЗАРАБОТКЕ И ТРАТАХ

У меня нет стабильного заработка в размере полумиллиона гривен – он всегда разный. Зато есть YouTube-проект «Зе Интервьюер» и зарплата на телеканале, так что на жизнь не жалуюсь. Все официально, я плачу налоги по-честному. К деньгам у меня такое отношение: они нам нужны для того, чтобы делать нашу жизнь и жизнь окружающих лучше. Поэтому я не вкладываю в бизнес – я не бизнесмен и не коммерсант, просто зарабатываю своим ремеслом и трачу на благо своей семьи. Мы много путешествуем вчетвером, и это существенная статья расходов. Это как раз и есть самый ценный вклад в будущее моих детей, потому что это позволит им вырасти космополитами. Ни в коем случае не мажорами, а именно космополитами, людьми, которые воспринимают мир вокруг абсолютно разным.