News

Анатолий Анатолич: "После эфира я забираюсь в свой склепик и сплю"

Анатолий Анатолич: "После эфира я забираюсь в свой склепик и сплю"

35
  • Share:

О СВОЕМ ДНЕ ПОСЛЕ ЭФИРА

Есть три варианта идеального дня после эфира. Вы не читали «Дракулу» Брэма Стокера? Вот у меня так же все происходит. Я забираюсь в свой склепик и сплю, пока снова не придет ночь, утро, и мне не нужно будет вставать на работу. Второй вариант – я пробираюсь в свою криокамеру, которую соорудили инженеры института холодильных технологий, и храню себя в этой камере до следующего утра. Или третий – я занимаюсь своими делами, провожу время с любимой семьей. Многие думают, что ведущие утреннего шоу едут спать после своего эфира, но это неправда. Такое происходит очень редко – только из-за плохого самочувствия или от усталости. Обычно весь день расписан – встречи, съемки, спорт и время с семьей.

О ЛИЛИИ РЕБРИК

Когда-то я смотрел программы Лилии, когда она была ведущей на одном из телеканалов. Затем мы вели вместе светское мероприятие, и нам было очень комфортно работать – все прошло на высшем уровне, и у меня остались самые приятные воспоминания. А пару лет назад даже отдыхали вместе в отеле под Одессой, наши дети играли вместе. Я не мог и подумать, что спустя время мы вместе будем вести утреннее шоу на главном телеканале страны и на постоянной основе.

О САМОМ ТЯЖЕЛОМ ДНЕ

Это суббота, ведь я знаю, что скоро понедельник, и мне придется рано вставать. И начинаю переживать по этому поводу. В воскресенье окончательно расстраиваюсь и в понедельник уже счастливый иду на работу, потому что напереживался за два дня, можно выдохнуть.

ОБ ИДЕАЛЬНОМ УТРЕ

Идеальное утро я представляю так: это утро с моими детьми, когда мы отправились в путешествие, проснулись, и идем на завтрак, обсуждая, как устроен это мир.