News

Анатолий Анатолич сильно постарел (фото, видео)

Анатолий Анатолич сильно постарел (фото, видео)

36
  • Share:

YouTube-проект «Зе Интервьюер» презентовал промо-ролик своего нового сезона.

По сюжету нового промо-ролика «Зе Интервьюера», 88-летний автор и продюсер проекта Анатолий Анатолич вспоминает свои самые знаковые интервью.

Для видео Анатолию Анатоличу пришлось постареть: события ролика разворачиваются в 2074 году, и Анатолич визуально вполне соответствует своему игровому возрасту – ему действительно как будто 88. «Киношный» пластический грим, нанесение которого заняло более полутора часов, сделал из Анатолия органичного деда: седого, в морщинах, с густыми усами и бородой.

По сюжету ролика, внуки Толича находят в доме «легендарную» куртку «Зе Интервьюера» с автографами его героев. Постаревший ведущий не сразу вспоминает, откуда у него в доме эта вещь, но имена на ней заставляют вспомнить все и всех и даже заинтриговать зрителей новыми эпизодами будущего сезона.

«Мне уже 35, а «Зе Интервьюеру» – 3, поэтому мы задумались о вечном и решили пофантазировать о старости, перенестись в 2074 год. В ролике «зашито» несколько фишек – отсылок к настоящему времени, так что смотрите и слушайте внимательно! Для съемок мы впервые привлекли профессионального гримера, работающего в кино, и пластический грим с использованием жидкого латекса для морщин превзошел все ожидания: он не только правдоподобно состарил меня для ролика, но и отмывался после съемок еще несколько дней!», - рассказал Анатолич.

В новом сезоне будет несколько неожиданных, но очень интересных гостей. Мы немного отойдем от шоу-бизнеса, но обещаем, что истории всех героев заинтересуют зрителя» – рассказывает Анатолий Анатолич.

Первый выпуск нового сезона «Зе Интервьюера» выйдет уже в конце июля