News

Андрей Бедняков. Зе Интервьюер. 27.05.2019

Андрей Бедняков. Зе Интервьюер. 27.05.2019

242
  • Share:

Первое большое интервью украинского телеведущего и шоумена, который завоевал любовь телезрителей своими искрометными шутками и объездил более 50 стран в проекте «Орел и Решка». Эксклюзивно в «Зе Интервьюере» Андрей Бедняков.

Какую программу запускает Андрей Бедняков в YouTube и сколько стоил промо-ролик к ней? Сколько стоит реклама в Инстаграм-аккаунте Андрея Беднякова? Как его кинули на деньги в Мариуполе? Где Бедняков работал после школы и сколько зарабатывал? Правда ли, что Александр Цекало продюсировал Андрея Беднякова? Почему Нателла Крапивина требовала закрыть программу «Как фишка ляжет»?

НА КАКОЙ КАНАЛ УХОДИЛ АНДРЕЙ БЕДНЯКОВ С ПРОЕКТА «ОРЕЛ И РЕШКА», И ПОЧЕМУ ЕГО ЗАМЕНИЛ ЮРИЙ ГОРБУНОВ?

Я уходил с проекта «Орел и Решка» на вечернее шоу на телеканал «1+1». Мне предложили, не знаю, можно это говорить или нет, от команды нынешнего президента проект. Любой из нас мечтает о вечере. Это должно было быть развлекательное шоу, я не помню его название, в жюри должны были сидеть Ксения Собчак, Владимир Зеленский. За 5 дней до съемок генеральный сказал, что вести будет ведущий «1+1», собственно, по-моему, Юрий Горбунов. За 5 дней до съемок я остался ни с чем.

ПРАВДА ЛИ, ЧТО АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО ПРОДЮСИРОВАЛ АНДРЕЯ БЕДНЯКОВА?

То, что он ко мне хорошо относился, правда, и у меня с ним были хорошие отношения. Сказать, что был любимчиком – не могу. Это ему нужно задавать такие вопросы. А то, что он продюсировал… У меня был договор, контракт с программой «Большая разница», согласно которому какой-то процент за дальнейшую работу, которую находят, я отдаю ему. Он мне выбивал гонорар в проекте «Орел и Решка», за что ему большое спасибо. Мне Цекало очень помог, у меня к нему прекрасное отношение. А когда не стало папы, он один из первых написал, мол, если что надо… Через Руслана, от его имени Руслан написал. Они партнеры, вместе делают «Большую разницу», компания «Среда». Я, естественно, отказался.

КАК АНДРЕЯ БЕДНЯКОВА КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ В МАРИУПОЛЕ

Однажды меня кинул мой родной город Мариуполь, вот недавно. Я должен был что-то вести, в результате вел Дядя Жора, но не суть. Я отменил все (там долгая история, сначала праздник должен был быть в одни выходные, потом перенесли на неделю). Я говорю: «У меня мероприятие». Они мне: «Слушай, но ты нам так нужен». Ладно, это же мой родной город. Я позвонил людям, которые уже дали мне предоплату, мы с ними договорились, что если что-то не так, я даю свои деньги сверху, и мы закрываем вопрос. И за три дня до мероприятия звоню, говорю: «А что вы мне не звоните? Когда ехать?» В ответ: «Ой, а вам что, не позвонили? Мы перенесли еще на две недели». В результате я остался вообще без мероприятия.

ГДЕ РАБОТАЛ АНДРЕЙ БЕДНЯКОВ ПОСЛЕ ШКОЛЫ И СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЛ?

Сразу после школы, летом, я пошел продавать кассеты. Самые главные бабки свои я на них заработал. У меня знакомый был, он продавал кассеты на Центральном рынке, и я туда всунулся. Надо признаться, что через недельки две научился это делать. Зарабатывал очень хорошие деньги. На тот момент в день у меня было 250 гривен минимум. Это было много 15 лет назад. Когда привозили п*рнуху, ты ее продавал из-под полы, а себе где-то на бумажке писал, что это чистая кассета, которая стоила на 8-10 гривен меньше. Схема была очень классная!