News

Артем Гагарин стал соведущим третьего прямого эфира «Танці з зірками»

Артем Гагарин стал соведущим третьего прямого эфира «Танці з зірками»

17
  • Share:

Вчера Украина наблюдала за третьим прямым эфиром самого обсуждаемого телепроекта – «Танці з зірками» на телеканале «1+1».

Артем Гагарин стал конферансье самого звёздного танцевального балкона Украины на телепроекте «Танці з зірками». Каждый эфир телепроекта не перестаёт удивлять громкими именами ведущих – Юрий Горбунов, Владимир Остапчук, Тина Кароль, Валентина Хамайко. Ведущим третьего прямого эфира «Танці з зірками» стал Артем Гагарин. Он провел его в компании известной украинской телеведущей Кати Осадчей.

Стоит отметить, что Артем Гагарин впервые за свою карьеру ведущего вёл прямой эфир на украинском языке. Как признался телеведущий, он сейчас активно изучает украинский язык, и невероятно рад такому неоценимому опыту.

«Для меня это был большой эксперимент. Я не только впервые вёл прямой эфир, но ещё и впервые вёл его на украинском языке. Спасибо за доверие всем. Дальше больше», – комментирует Артем Гагарин.

Напомним также, что накануне Артем Гагарин стал идейным вдохновителем и креативным режиссером фестиваля на 100 тысяч человек «Сумщина – це Європа».