News

Артем Пивоваров снял вижуал на второй сингл собственной трилогии!

Артем Пивоваров снял вижуал на второй сингл собственной трилогии!

36
  • Share:

На днях состоялись съемки вижуала на новый сингл Артема Пивоварова «Карма», который стал вторым треком в музыкальной трилогии артиста.

Трилогия синглов расширяет границы познания и заставляет задуматься о собственном становлении поколению миллениалов, отвечающих на вопросы "Кто я?" и "Каково мое предназначение в жизни"? Трек «Мимо меня», вышедший в октябре, стал первым из трех ключевых синглов новой истории, в которой Артем призывает быть сильными, идти своим путем, достигать поставленных целей, не обращая внимания на трудности и препятствия. «Карма»повествует о познании себя, нахождении собственного источника вдохновения в том, чем каждый из нас занимается и поиске предназначения в жизни.

«Я, как и в предыдущих своих работах, являюсь проводником, рассказчиком. Человеком, который представляет поколение миллениалов. Мы — тот стихийный, большой поток независимых людей, которые стремятся к тому, чтобы делать всё самим. Ставим себе цели и достигаем их. Я верю в это поколение, и на собственном примере показываю, что всё реально, все возможно. Каждая наша новая визуализация – это новый этап, это новый образ, новая жизнь, новое перевоплощение!»- рассказал Артем Пивоваров.

Режиссером вижуала, съемки которого проходили в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры, выступил Тарас Голубков. «Карма» — это уже седьмая совместная работа Голубкова и Пивоварова.

«Вижуал на «Карму» невероятно масштабный, и кому-то может даже показаться, что это полноценный видеоклип. Мы запустили проекцию текста на скульптуры, персонажей, и на локации, и всё в реальном времени. Это довольно-таки сложная, но в то же время интересная, занимательная работа. Думаю, в СНГ такого рода лирик-видео еще не снимал никто.» - поделился подробностями съемки режиссер.

Новая история от Артема Пивоварова объединяется собственной концепцией, достоверно понять которую можно будет только после выхода заключающей, третьей, песни трилогии «Будда». Ее премьера состоится уже в новом году.

Премьера «Карма» состоится 7 декабря.