News

Даша Астафьева про кражу машины.

Даша Астафьева про кражу машины.

99
  • Share:

В новом выпуске «Зе Интервьюер», посвященному Atlas Weekend 2018, Даша Астафьева рассказала о краже своей машины, а основатель Atlas Weekend Дима Сидоренко, почему не приехал Том Оделл и группа "Звери".

ПРО КРАЖУ МАШИНЫ ДАШИ АСТАФЬЕВОЙ (машину Даши нашли)

Даша Астафьева:«Ужас. Слава Богу, есть хорошие люди в нашем окружении. На самом деле все эти неприятности и все эти проблемы – я к этому отношусь как к урокам. Меня это все научило по-другому относиться к тачке, к людям, которые входят в мой дом. Это все было замечательным опытом, я пересмотрела круг общения в первую очередь. Я приблизительно знаю, кто это сделал…»

КАК ПОЯВИЛОСЬ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ BAHROMA

Рома Бахарев:«Сейчас я никак не буду оправдываться. Скажу так: "Так вышло". Такая фамилия просто, "Бахарев". У меня было прозвище в школе "Бах", а потом у меня появилась почта "Bahroma" и я с этой почты отправлял песни на радиостанции, и с одной радиостанции позвонили и сказали, что берут мою песню и спрашивают "Как группа называется?", а группы нет и названия у группы нет. И я решил просто вот так вот назвать "Bahroma" и оно прицепилось.»

ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛИ ЗВЕРИ И TOM ODELL

Дима Сидоренко:«Tom Odell не приехал по его личным обстоятельствам, мы его ждем на следующий год. На следующий год он приедет, потому что у него возникли личные обстоятельства, но он очень хочет, он написал видеообращение. А со Зверями у нас случилось недопонимание в менеджменте. Так бывает, за 4 года около тысячи артистов, с одним случилось недопонимание, такое бывает. С ними лично с ними не знаком, только с менеджером.»