News

Филармония музыки: Сергей Бабкин очаровал Одессу «Музасферой»

Филармония музыки: Сергей Бабкин очаровал Одессу «Музасферой»

28
  • Share:

Журналисты уже назвали концерты нового тура Бабкина «музыкальным вмешательством, прописанным врачом». Одесса только стала этому подтверждением!

Вчера Одесса окунулась в магическую «Музасферу»: в областной филармонии состоялся пятый концерт большого всеукраинского тура артиста-души Сергея Бабкина! Полтора часа настоящей музыки, оголенная душа на сцене, звездное небо в зале, которому уже больше века, вчера создали магию, которую можно было прочувствовать, только находясь на концерте.

Необычайной теплоты прием встретил Сергея Бабкина в Одессе – зал взрывался после каждой песни. Люди не могли усидеть на местах – танцевали под сценой и пели в унисон лирические хиты. Таким был сеанс погружения в «Музасферу» от музыкального мага Бабкина. Сергей откровененно поделился с публикой мыслями о вопросе, который ему задают очень часто в последнее время – какая из песен нового альбома у артиста является самой любимой.

«Я бы сказал, что эта песня не любимая, а главная для меня. Песня, ради которой все состоялось! Я считаю ее объединяющей все остальные вместе. Как будто она крючок, на котором все остальные висят надежно, крепко, зацепившись карабинами. Для меня это песня «Світи». Может быть, это потому, что все остальные треки новые, другие, не похожие на те, что я делал до «Музасферы». А в ней есть мостик к тому, что было раньше. К песне «Не больно» или «Не уходи», например. Она такая вкрадчивая и кроткая, что я ее почти читаю, как стих, под музыку», – признался Сергей.

А уже 11 декабря во Дворце «Украина» состоится самый масштабный концерт большого всеукраинского тура Сергея Бабкина «Музасфера». Артист впервые в творческой карьере соберет «Украину», чтобы презентовать свой первый украиноязычный альбом!