News

«Голос – это не сила звука», - Бабкин рассказал о своей команде в 8 сезоне «Голосе країни».

«Голос – это не сила звука», - Бабкин рассказал о своей команде в 8 сезоне «Голосе країни».

113
  • Share:

Уже в это воскресенье состоится первый прямой эфир проекта «Голос країни» на телеканале "1+1" где одним из наставников уже второй раз станет артист-душа Сергей Бабкин.

В прошлом сезоне финалисты команды Сергея Бабкина не одержали победы, но зато стали одними из самых известных выпускников «Голоса країни» за все сезоны: Вера Кекелия, Марта Адамчук, Роман Дуда – артисты, которых все больше слышно в украинской музыкальной индустрии.

В этом году тактика работы на проекте у Сергея не меняется и главное для него – не победа:

«У нас в команде царит настоящая «бабкинская» атмосфера – поддерживать друг друга! В этом году, как и в прошлом, в прямые эфире вошли те, кто был ближе мне на душевном уровне, что даже словами не объяснить, ты просто чувствуешь, что ему это надо и все. Это что-то такое, чего нет у других. Да, у него может быть 2 октавы вместо 5, но голос – это не сила звука, это заставить шёпотом бежать мурашки у тебя по коже», - рассказал Бабкин.

К слову, новый сингл «Хто далі йде» Бабкин, который он презентовал на днях, отчасти посвятил своим подопечным из «Голосу країни» ещё раз акцентировав внимание на том, что каждый из участников завершением своей дороги в шоу помогал пройти дальше другому. И, как, казалось бы, поражение здесь, не означает поражение в жизни, а наоборот.

А уже 15 апреля состоится первый прямой эфир проекта «Голос країни» на 1+1!Напомним, на днях Сергей Бабкин презентовал новый сингл и лирик-видео "Хто далі йде".