News

Итоги 2018: Сергей Бабкин украсил обложку "КП в Украине"

Итоги 2018: Сергей Бабкин украсил обложку "КП в Украине"

84
  • Share:

Этого год стал для Бабкина невероятно плодотворным: выпуск первого украиноязычного альбома, второе венчание в жизни, самый масштабный тур, несколько премий и победа в ТВ-проекте. К подведению его итогов артист поделился результатами года с "КП в Украине".

По какой причине артист не занимает кресло тренера в "Голосі країни-9", почему хочет записать дует с Потапом и куда впервые в жизни отправится на Новый год? Ответы на эти и много других вопросов читайте в интервью еженедельнику.

О проекте "Голос країни-9": "Честно говоря, когда мы впервые за историю проекта взяли победу с Алёной при втором моем участие, мы были уверенны, что тренер-победитель автоматически переходит в следующий сезон. По этому были крайне удивлены повороту событий. Участие в двух сезонах «Голосу країни» - это крутая история, все было в кайф. Мы работали и дружили от души! Мы с моей командой победили на второй год моего тренерства – это очень круто!
Все мои ребятки – прелесть, замечательные люди, знакомства с ними – это самое важное, мне кажется, что произошло в проекте. К тому же я обожаю нумерологию и прислушиваюсь к ней. Очень неспроста меня пригласили на 7 сезон. Цифра 7 – моя по жизни. Это волшебная цифра, цифра таинства. 8 - тоже волшебная цифра, это знак бесконечности. И это наши со Снежкой цифры. Я родился 7 ноября, в 78 году, Снежка - 8 июля, июль - 7 месяц. Это магическая штука. Получается – 9-ка уже не наша (смеется). Может, через какое-то время нас снова пригласят, я буду рад".

О дуэте с Потапом:"Да, хотел бы! Я его очень полюбил за время, пока был в «Голосі країни». Мы с ним легко общались, я заходил к нему в гримерку, он - ко мне. Это был тот человек, с которым можно было от души поболтать о чем-угодно. Или если что-то вдруг не так, просто прибежать к нему за спасением, спросить совета.
Хотел бы сделать какой-то хип-хоп проект, не буду называть это реп, такой себе разговор двух мужчин обо всем".

О своем самом масштабном туре "Музасфера":"Честно признаться, такого даже не ожидал. Я всегда хочу чего-то нового, другого, не так, как вчера. Но не ожидал, что люди так хорошо воспримут это новое. Альбом очень свежий, вышел только 1 октября, он абсолютно не такой, каким обычно все представляли Бабкина. И круто, когда так невероятно тепло принимают. Очень рад, как все идет. Супер, мне очень нравится".

О новогодних каникулах:"Впервые в жизни поедем с семьей на праздники в Финляндию. Хотя для меня все таки важнее Рождество, а не Новый год. Новый год - это как-то просто, привычка. Так что посмотрим Лапландию, поедем в гости к Санта-Клаусу. Это же для детей, мы же живем ради маленьких. Им на радость. Будем кататься на лыжах. Мы всей семьей год назад встали на лижи, и это круто. Никогда не думал, что лыжи могут так мне понравиться. И, самое главное, увидим Северное сияние. Это моя детская мечта, хочется, чтобы она осуществилась".

Сергій Бабкін - Дихай повільно (official video)

Сергій Бабкін - Музасфера (album mashup)