News

LOBODA: "Я - электростанция в женском теле."

LOBODA: "Я - электростанция в женском теле."

46
  • Share:

LOBODA, недавно официально подтвердившая свою беременность, на несколько месяцев перебралась в Штаты. Однако, несмотря на скорое появление на свет второго малыша, певица не намерена прерывать творческой деятельности.

Во время декретного отпуска LOBODA не сидит она месте и в своем почти обычном темпе работает каждый день и записывает новый альбом.

На вопрос: "Чем LOBODA отличается от Светланы Лободы?", артистка ответила:

"Это два абсолютно разных человека. В жизни я очень спокойная и мягкая, люблю дом и спортивную одежду. Вкусно поесть и долго поспать. Говорю все это и понимаю, что размечталась. Сон в последние годы - непозволительная роскошь. Практически мечта. На сцене я заряжена другими частицами. Я - электростанция в женском теле. Я хочу отдать энергию каждому, кто приходит на концерты, а для этого нужна концентрация и сила. Но если говорить о том что общего у артиста LOBODA И СВЕТЛАНЫ ЛОБОДЫ - то это уровень перфекционизма. Мне не нужно много. Только самое лучшее (улыбается)" .

Напомним, Светлана занялась продюсированием! Первым «подопечным» LOBODA стал сам «король российского шоу-бизнеса» Филипп Киркоров с треком "Цвет настроения синий".