News

MARUV стала главной розой третьего эфира «Танці з зірками».

MARUV стала главной розой третьего эфира «Танці з зірками».

48
  • Share:

Эпатажная артистка доказала: даже без латекса она способна восхитить зрителя идеальным танцем.

Вчера, 8 сентября, состоялся третий прямой эфир шоу «Танці з зірками». Ведущей балкона в этот раз стала Наталья Могилевская – она дарила каждой паре розу из Национального ботанического сада. Но самой долгожданной розой эфира стала MARUV.

Певица и ее партнер JAY станцевали чувственное контемпорари под песню JAMALA «Чому квіти мають очі», посвятив танец всем, кто идет к своей мечте. Впервые на паркет «Танці з зірками» вместе с MARUV вышли девушки из ее балета, украсив танец дополнительной хореографией.

«Мне понравилось! Я думаю, что с такими танцами это шоу можно сделать своим. Я немного позавидовал вашим хореографам – мне кажется, что с такими исполнителями работать одно удовольствие. Вы – то, о чем говорят: «быть, а не казаться!». Вы делаете то, что чувствуете, то, что вы хотите. Вы не пытаетесь под кого-то или под что-то подстроиться, и я это очень ценю. Браво!»– прокомментировал номер Влад Яма и поставил паре наивысший балл – 10.

Уже третий эфир подряд внимание телезрителей приковано к интересным отношениям Екатерины Кухар и MARUV. На предыдущем эфире главная провокаторша сезона подарила Екатерине «взрослую» книгу «Сила киски». В ответ на которую сегодня MARUV получила детскую интерактивную игру «Котик хоче гратися». К чему приведет подобный батл покажет время.

MARUV и JAY по результатам голосования жюри и телезрителей прошли в следующий эфир, а значит зрителей ждет новая зрелищная постановка от самой эпатажной пары в следующее воскресенье.