News

«Не получиться? Это не про меня!» MARUV украсила обложку WOMAN MAGAZINE

«Не получиться? Это не про меня!» MARUV украсила обложку WOMAN MAGAZINE

140
  • Share:

Обложку нового выпуска журнала WOMAN MAGAZINE украсила эпатажная MARUV. Артистка рассказала о экологии, родителях, бунтарстве, отношениях с мужем, а также кем видит себя через 40 лет.

О бунтарстве:

«Меня поэтому и школьные учителя не любили-я первая из девочек в нашем классе стала краситься, носить ультракороткие мини-юбки. Я из не супер-богатой семьи, мой папа-шахтер, и тогда, в 90-е, зарплату ему часто задерживали. Но модные импортные вещи, о которых я так мечтала, нам не хватало денег. Но я не опускала руки: перешивала свои собственные- но всегда умудрялась одеваться так, чтобы быть заметной.»

О родителях:

«Они у меня вообще мировые, самые лучшие на свете. Никогда не мешали мне реализовываться так, как я хотела. Их девиз: «Твоя жизнь-тебе решать». Я считаю, что не нужно стелить ребенку соломку и пытаться уберечь его от всех житейских потрясений. Просто быть рядом и не мешать-этого вполне достаточно.»

Как отдыхает от мужа:

«Лучше уж так – иначе мы, учитывая мой график, подозреваю, вообще бы не виделись. Главное-давать друг другу паузу. Например, во время гастролей мы не редко бронируем в отеле номер с двумя комнатами. Мне важно иметь возможность побыть одной в течении дня, особенно в период выступлений, когда ты каждый день отдаешь всю себя на сцене.»

О предотвращении экологической катастрофы:

«Меня очень волнует нынешняя ситуация с мусором, с загразнением почвы, вырубкой лесов. Я понимаю, что мы- все человечество-находимся буквально в шаге от экологической катастрофы. И я непременно хочу сделать что-то, чтобы улучшить эту ситуацию. Ближайший год хочу заняться самообразованием в этом вопросе.»

Какой будет MARUVчерез 40 лет?:

«Через 40 лет мне будет всего лишь за 60-это вообще не возраст, я считаю! Думаю, к тому времени я изобрету средство, как оставаться молодой и красивой минимум лет 500. Буду заниматься наукой, творчеством, благотворительностью, путешествовать по нашей Земле и на другие планеты.»