News

Позитив (Время И Стекло). Зе Интервьюер. 14.05.18

Позитив (Время И Стекло). Зе Интервьюер. 14.05.18

146
  • Share:

У ПОЗИТИВА ЕСТЬ БЛИЗНЕЦ?

Мало кто знает, что у меня есть сестра двойняшка на 10 минут меня старше, на 30 сантиметров меня ниже. Мы с ней совершенно два разных человека.

ПОЧЕМУ ПОЗИТИВ БРОСИЛ УЧЕБУ В БРИТАНИИ?

Я у учился в Киевской детской Академии искусств на Оболони, на театральном факультете, потом мы уехали. Когда мы уехали заграницу, нам преподавали бизнес и экономику. Но это не мое, я всегда хотел стать артистом, актером и по этому там кроме того что английский язык мне нравился, у меня больше ничего не получалось, я был двоечником. Я был очень рад, что мы вернулись в тот же класс, с теми же самыми учениками. Мы хотели вернуться в Украину во первых потому что пасмурная погода и экономика и бизнес не мое. Я всегда говорил там у меня есть в Украине группа New'Z'cool и я вообще супер артист.

ПОЗИТИВУ И НАДЕ ДОРОФЕЕВОЙ НЕ НРАВИТСЯ НАЗВАНИЕ ИХ ГРУППЫ?

Название появилось как раз когда уже пошла группа и мы просто думали как назвать группу и были варианты: «Леша домой», «миллион зеленых птиц». Все названия были совершенно конченые, ну и выбрали самое в котором была и игра слов и в котором был какой-то смысл. Потап пришел с мыслью, когда ему что-то приснилось говорит: «Я знаю! Мне приснилось, что я падал на самолете и приснилось как раз что «время истекло» Я подумал классно, название для какой-то рок-группы, хардкора какой-то. Я не был согласен и Надя по моему тоже, мы «ну такое». Ну вот сейчас это звучит уже нормально.

ВСЕ ПЕСНИ ВРЕМЯ И СТЕКЛО НАПИСАЛ ПОЗИТИВ?

Во всех песнях я принимаю участие. Я больше музыкальный автор, слова мне очень сложно даются. За слова больше отвечает Потап или это просто мозговой штурм, когда уже готова музыка. У нас все начинается с того сто я могу на студии посидеть, я провожу большинство времени на студии, я в Киеве дома меньше времени чем на студии.

ПОЗИТИВ ОТБИЛ СВОЮ ЖЕНУ У ДРУГОГО?

Мы с Аней вместе 10 лет, уже одиннадцатый год. Мы с Аней познакомились в 2006, как раз тогда мы ездили, тогда еще была группа New’Z’cool, на Snickers Урбания это были хип-хоп фристайлы, мы ездили по всей стране, это было время когда мы с ней общались. Познакомились с ней на вечеринке какой-то у нашей одноклассницы, она была с парнем. Она мне очень понравилась, но я увидел что она с парнем и подумал «ну ладно!». А потом как-то у меня начали спрашивать про её подружку, но я сказал что мне она не нравится. Потом пару раз мы встретились, она вроде рассталась с парнем. Мы всегда очень стеснительными были на свиданиях, мало общались, стеснялись очень сильно. Была очень трогательная тема, когда я ей написал на листочке признание в любви, озвучил его и подарил ей эту открытку, мы расплакались.