News

«Птички вылетели из яичка»: MARUV и JAY покинули «Танці з зірками»

«Птички вылетели из яичка»: MARUV и JAY покинули «Танці з зірками»

88
  • Share:

В пятом эфире шоу «Танці з зірками» на 1+1 MARUV и JAY исполнили танец в стиле frame up strip и покинули проект.

Вчера, 22 сентября, состоялся пятый прямой эфир «Танці з зірками», темой которого был «Год, изменивший жизнь». MARUV отметила 2016-тый – год, когда появился ее культовый образ и сценическое имя. Годом позже вышел сингл Drunk Groove, который принес артистке мировую известность. Именно Drunk Groove стал музыкальным сопровождением танцаMARUV и JAY в стиле frame up strip. Пара исполнила номер в лучших традициях MARUV – в латексных костюмах, с «мини-менами» и балетом. Не обошлось и без пилона: артистка выполнила сложнейшие элементы pole dance. Символично, что этот эфир об изменениях стал решающим для MARUV.

«Танці з зірками» – проект, изменивший жизнь артистки. Он проверил ее на выносливость: MARUV совмещала репетиции и прямые эфиры проекта с плотным гастрольным графиком по всему миру.

В финальной речи MARUV поблагодарила мужа, свою семью, команду и фанов за поддержку:

«Я очень хотела сюда попасть и я это сделала. Спасибо большое, что мы вылетели! Это очень тяжело – совмещать гастроли и танцы. На самом деле, я уже такая выжатая! – со слезами на глазах поделилась артистка. – Птички вылетели из яичка, всем спасибо

Зал скандировал имя артистки, а судьи апплодировали паре стоя. После чего JAY сказал: «Турнирная таблица сокращается, а шоу никогда не заканчивается».