News

Семья Бабкиных ждет третьего ребенка! (ФОТОЭКСЛЮЗИВ)

Семья Бабкиных ждет третьего ребенка! (ФОТОЭКСЛЮЗИВ)

11
  • Share:

 Сергей Бабкин и его супруга Снежана ждут третьего ребенка – об этом семья рассказала журналу Viva! в большом эксклюзивном интервью и вместе украсила обложку мартовского выпуска издания!
На страницах нового выпуска Viva! Бабкины запечатлены в разных образах и уже втроем – с долгожданным малышом в округлившемся животике. В эксклюзивном интервью пара раскрывает пол ребенка, рассказывает о мистическом сне Снежаны, а также о том, кто первым узнал о беременности актрисы.

«В прошлом интервью, которое было год назад, мы спросили Сережу, хочет ли он третьего ребенка. На что артист ответил, улыбаясь: «Я очень хочу еще одного ребенка. А потом еще одного. Ну, и после этого еще одного и все». Желание материализовалось, и теперь мы говорим о третьей беременности Снежаны, вещих снах и женских капризах», – пишет Viva!

О совмещении отцовства с плотным рабочим графиком:
Сергей: Желание было давно: мы хотели вслед за Веселиной родить еще одного ребенка, поэтому планировали к этому вопросу вернуться года через четыре, а то и через пять. А Снежка хотела и того позже, потому что Веселина у нас появилась на свет путем кесарева сечения: пусть все успокоится, заживет. Снежана: Да, после Веси мы думали подождать четыре годика, а потом увлеклись работой, детьми, и вот уже прошло восемь лет! В прошлом году вспомнили
о своем желании: надо начинать думать о третьем ребенке. Хотя год был очень активным. Мы никогда не считали, что ребенок может помешать нашейработе. После рождения Веселины уже через две недели были в Питере со спектаклем «Наш Гамлет». Я играла на сцене, а у меня молоко лилось (улыбается). В декрет не уходили. Хотя постоянно ездили с гастролями, за два года кормления дочке ни разу не давали смесь. Я так активно сцеживалась, что у меня была полная морозилка молока.

Как супруга рассказала Сергею о беременности:
Снежана: Я сделала тест, увидела результат и не поверила. Пошла в аптеку за следующим. В общем, у меня в кармане халата собралось пять штук тестов. Я пять раз не верила, что так быстро все получилось. Вечером спустилась на кухню к Сереже, достала из кармана этот веер из тестов, и говорю: «Мне тебе нужно кое-что сказать: не знаю, такая новость, в общем, вот – у нас получилось». И протягиваю ему тесты.Сергей: Мы долго никому не говорили – ни родителям, ни детям. Дети узнали первые. Мы сказали им за ужином, что летом появится братик или сестричка. Артур обрадовался, но он очень немногословен.
А Веселина с того момента стала ежедневно задавать вопросы: где малыш будет спать, как его будут звать, что он будет есть. Когда эту новость узнала моя мама, то купила Веселине книжку с картинками «9 месяцев в животе». Дочка уже несколько раз прочитала ее. Ходит теперь, спрашивает, сколько недель, и сверяет с картинками в книжке. Дети очень рады, они давно хотели маленького в семью. Недавно у нас появилось двое котов, но Артуру и Веселине этого мало, и они все равно просили братика или сестричку.

О вещем сне:
Снежана: Четыре года назад, когда мы планировали «делать» третьего ребенка, мне снится сон. Я плаваю в прозрачнойводе. Берега не видно, а подо мной, я понимаю, огромная глубина. Плаваю и вижу, что со дна начинает кто-то подниматься. Я пугаюсь, думаю, что это скат или кит, может, какое-то морское существо. И тут выныривает светленький, как ангел, мальчик. Он как альбинос: и волосы белые, и глаза голубые. Я спрашиваю его: «Ты ангел?», он отвечает: «Нет, я твой». Утром после таких снов у меня всегда есть ощущение – вещийон или нет. Я проснулась и говорю: «Сережа, мне приснился вещиййсон, у нас будет мальчик. Когда –
 не знаю» (улыбается).

Скачать в качестве фотографии