News

Серебряная кнопка YouTube: «Зе Интервьюер» отмечает 1 год!

Серебряная кнопка YouTube: «Зе Интервьюер» отмечает 1 год!

1762
  • Share:

Ровно год назад Анатолий Анатолич обьявил о создании собственного авторского проекта под названием «Зе Интервьюер», который за 365 дней стал одной из самых рейтинговых программ украинского YouTube, попадая в тренды почти каждый выход.

«Зе Интервьюер» - это откровенные интервью с персонами, которые влияют на украинский шоу-бизнес, и не только. Прямые вопросы, которые каждый хотел задать лично. Не изменяя своей толерантности к респонденту Анатолий Анатолич проводит диалог на важные темы в жизни личности и страны, показывая как ведет себя герой в обычной жизни, о чем думает, о ком переживает, что его окружает, и кто вдохновляет.

За год гостями программы стали уже 35 именитых персон. Общее число просмотров привесило 8,5 миллиона, а подписчиками «Зе Интервьюер» стало более ста тысяч зрителей, за что канал получил серебряную кнопку YouTube.

Согласно статистике 85% зрителей- это украинские зрители. Далее США, Россия, Германия и Польша. Именно по этому «Зе Интервьюер» смело можно назвать качественным украинским продуктом для украинского зрителя.

С начала своего появления «Зе Интервьюер» наделал много шуму в украинском медиа-пространстве, смело обсуждая острые и смелые темы: от «Евровидение» до громких реп-батлов, от украинского спорта до гастро-индустрии. А через полгода существования YouTube-проект Анатолича расширил границы, запустив еще два спецпроекта: «Зе Интервьюер. Business», который знакомит с топовыми личностями бизнес-структуры украинского рынка и «Зе Интервьюер. Истории успешных» - 7 историй о взлетах и падений успешных персон. С нового 2018 года «Зе Интервьюер» получил live-формат на радиостанции Хит ФМ. Также вышла коллекция одежды в коллаборации с бренедом Staff и жидкость для вейпов совместно с Monster Flavor.

«Зе Интервьюер» - это то, чем я могу по-настоящему гордиться. Это классный продукт, который делает классная команда. У нас на интервью побывало огромное количество людей, которыми я искренне восхищаюсь, а дальше будет ещё больше. Когда меня спрашивают, а закончится ли «Зе Интервьюер»? Я отвечаю, что в нашей стране нет)). Потому что в Украине живут потрясающие личности, о которых должно знать как можно больше людей!», - делится Анатолий Анатолич.

Как признается Анатолий Анатолич «ляпов» и непредвиденных ситуаций за год работы было предостаточно. Так, в самом первом выпуске название программы было написано с ошибкой «Зе Интревьюер». А Kyivstoner не приехал на свое первое интервью, записали его только со второго раза. В ночь перед интервью у Евгения Галича родился сын. Женя отмечал всю ночь, интервью не отменил, но группе понервничать пришлось. В свою первую командировку в Барселону на интервью с Монсеррат Кабалье режиссер Артем Григорян забыл паспорт и съемочная улетела без него. Он же догонял группу следующим рейсом. А во время поездки к Василию Ломаченко на трассе Киев-Одесса машина Анатолича попала в яму, из-за чего были погнуты диски и порвано колесо. Интересно также, что в Харькове, во время интервью с Сергеем Бабкиным на «Чертовом колесе» съемочная группа попала в шторм и на самом пике кабинку расшатало так, что съемку пришлось остановить.

По количеству просмотров самым популярным прозеинетрвьюированым на канале стал бывший участник группы «Грибы» Kyivstoner. Отметка просмотров интервью с ним достигла почти миллион. В топ-5 интервью также вошли: телеведущий Сергей Притула, актриса Елена Кравец, актер Евгений Кошевой и певец MONATIK.

Над съемкой проекта работает большая команда во главе с несменным режиссером Артемом Григоряном. Продюсером проекта выступает Анатолий Анатолич. Всем известные ноты джингла создала компания MonatikChilibiSound.