News

Сергей Бабкин. Первые комментарии: «Мне нравится быть по разные стороны баррикад»!

Сергей Бабкин. Первые комментарии: «Мне нравится быть по разные стороны баррикад»!

1345
  • Share:

Только что завершился первый полуфинал Национального отбора на «Евровидение 2018». Сергей Бабкин не прошел в финал, заняв четвертое место.

Выступление Бабкина произвело настоящий фурор среди публики - зал встал, а от экрана телевизора невозможно было отвести взгляд.

Номер Сергея Бабкина был таким же символичным, как и сама песня «Крізь твої очі». Одет во все белое на белом фоне, сквозь который проходила только красная нить, Бабкин взглядом заставил зрителя поверить и пережить все эмоции, заложенные в смысл песни.

Главный символ – клубок, который начал свой путь из рук артиста и красной нитью событий и чувств пронзил всю песню, в итоге превратившись в большой сгусток энергии, разных сплетений и чувств. Глаза Бабкина блестели от накаленных эмоций, еле сдерживая слезы.

Комментарии Сергея Бабкина:

«Я был со всеми участниками на равных и принял все правила конкурса. Несомненно был готов к любому результату. Для меня было важно показать и раскрыть песню «Крізь твої очі», и я сделал все от себя зависящее. Я благодарен за высокую оценку судьям и честность зрителям.» «Сегодня, как первый раз, вновь всколыхнули меня чувства участия в конкурсе. Я теперь прекрасно понимаю ребят, которые выходят на сцену «Голоса Країни» и что творится в их душах. Я люблю находиться по разные стороны баррикад в качестве участника и в качестве тренера. Только так можно полностью прочувствовать весь спектр правдивых эмоций с разных сторон»

Комментарии жюри:

Джамала: «Я никогда не слышала тебя Сергей в таком жанре. Все было органично. Ты меня растрогал. Мне очень понравилось, правда!»

Андрей Данилко: «Это было очень неожиданно. Такой творческий шикарный эксперимент. Круто! Это достойно нашего финала! Точно»

Евгений Филатов: «Очень тяжело судить то, к чему я имею непосредственное отношение. Это действительно творческий эксперимент. Ты большой молодец. В целом мне очень понравилось. Этот эксперимент удался!»

Режиссером номера «Крізь твої очі» выступил Василий Козырь, работавший ранее с Бабкиным в проекте «Танці з зірками». Образ был разработан художником по костюмам Лесей Патокой (Patoka Studio).

Поддержать Сергея Бабкина приехала вся его семья: дочь Веселина, сын Артур, жена Снежана и мама. А также подопечные прошлого сезона «Голоса Країни» Марта Адамчук, Вера Кекелия и Роман Дуда.

Смотреть выступление.