News

Сергей Бабкин поднял супругу до небес: как Бабкины отпраздновали 10-летие со дня венчания

Сергей Бабкин поднял супругу до небес: как Бабкины отпраздновали 10-летие со дня венчания

131
  • Share:

11 мая семья Бабкиных отмечала 10 лет со дня венчания. Сергей устроил Снежане праздник, состоявший из множества сюрпризов!

Семья Бабкиных в эти выходные пригласили самых близких людей на торжественный пикник в честь годовщины венчания. Праздник семьи разделил батюшка, который втайне повенчал Бабкиных 10 лет назад и спустя десятилетие повторил обряд, который стал сюрпризом для Снежаны. На вершине знаменитых «Певчих террас» в Харьковской области звучали камерные клятвы и молитвы, что сделало церемонию по настоящему приближенной к Богу.

После венчания друзья приготовили сюрприз и от себя, о котором не знал даже Сергей: завязав глаза Бабкиным, их отвели к речке и провели свадебную церемонию с громким празднованием.

«Это был день исполнения мечты. Весь праздник организовал Сережа, я не знала ни о чем! Мой Волшебник не перестаёт меня удивлять! Вчера я впервые одела фату, спустя 10 лет, ведь у нас не было настоящей свадьбы, а в этот раз нам её устроили наши друзья! И только самые близкие были вокруг, в этот волшебный день!», - рассказывает Снежана.

Но на этом сюрпризы не закончились! После танцев и песен на поляну привезли большой воздушный шар, что стал ещё одной исполненной мечтой Снежаны: вся семья Бабкиных поднялась на закате в небо!

Высоко над землёй, Сергей Бабкин прочёл Снежане стих:

«У этой девушки есть все в чём так нуждаюсь я

И у меня есть кажется все то

Что ей необходимо

Мой мир наполнен ею до краев,

Нет. Он выходит за края

И крепость наша до тех пор

Пока ты будешь в ней,

Непобедима.

Давай крепко сплетемся корнями

А души пусть будут вне.

Надо только менять цвета

А приемы оставить те же

Спрячем сокровища наши

На недосягаемой глубине.

И отправимся разбивать свой лагерь

На вершинах заснеженных.»

Последним трогательным аккордом стало видео-поздравление от тех, кто не смог быть на празднике любви в этот день. Видео растрогало не только Снежану и Сергея, но и всех присутствующих.

Поздравить Бабкиных лично приехали актёр, участник проекта «Танці з зірками» Юрий Ткач с семьёй, победительница «Голосу країни» Алена Луценко и телеведущая Катерина Осадчая.

Напомним, что к 10-летию с дня венчания семья Бабкиных снялась в откровенной фотосессии, перевоплотившись в образы Адама и Евы.