News

Сергей Бабкин в Новый год украсил елку и пальму.

Сергей Бабкин в Новый год украсил елку и пальму.

1192
  • Share:

Артист-душа Сергей Бабкин признался, что пишет письма Деду Морозу и новогоднее празднование для своей семьи организовал по волшебному. Со своей семьёй Сергей украсил двор в новом доме, а также елку, которую посадили во дворе в этом году, жарил шашлык и пел в караоке с детьми.

«Отметили , на мой взгляд, невероятно круто-очень спокойно, без суеты, по домашнему в очень узком кругу семьи. В нашем новом доме. Детки, Снежка, я, любимая теща, кум и кума. Снежка приготовила невероятный стол, салатики очень вкусные. Каждый вечер мы зажигаем двор, который украшали и елку. Атмосфера невероятная. В новогоднюю ночь я жарил шашлык, который мариновала Снежа. Также устроили с детьми караоке. Пели, конечно, дети, а мы на бэквокале (смеётся).»

Также Бабкин признался, что подарки получили все такие, как заказывали Деду Морозу: «Подарки на Новый год у нас в семье так принято, что дарит Дед Мороз. Это реально и по-настоящему и дети и взрослые верят в него. Впервые, мы не покупали елку, так как ещё летом посадили ее на нашем дворе. Также в нашем зимнем саду растёт пальма, которую мы тоже украсили. Дети пишут письма Дедушке Морозу. Веселине на Новый год Дед Мороз принес яйцо в котором были два близнеца котято-драконо какие-то птенчики. Артуру Дед Мороз принес из новой серии набор Лего Звездные Войны. А нам со Снежной Дед Мороз принес новые телефонны. Теперь у нас будет красивый Инстаграмм. Вот так вот. С Новыми годом!»