News

Сергей и Снежана Бабкины на откровенных снимках в образе Аполлона и Венеры (фото)

Сергей и Снежана Бабкины на откровенных снимках в образе Аполлона и Венеры (фото)

69
  • Share:

По материалам: https://jetsetter.ua/specproject/v-ochikuvanni-dyva-podruzhzhya-babkinyh-pro-popovnennya-v-rodyni/

Самая мистическая и страстная пара украинского шоу-бизнеса – Сергей и Снежана Бабкины – запечатлели самый прекрасный момент в преддверии появления своего третьего ребенка, снявшись в невероятно откровенной фотосессии для JetSetter!

За месяц до родов, словно спустившись с небес, как Боги, Бабкины оголили свои чувства и так же откровенно рассказали о беременности Снежаны, вещем сне актрисы и ожидании своего третьего малыша.

Сергей о дате родов:

Сначала мы хотели, чтобы ребенок родился в июле, потому что это созвездие Рака. Снежка планировала «собрата» по созвездию (смеется). Но потом стало неважно, родится ребенок в июле или в июне. Главное, что родится. Он очень долго стремился к этому моменту. Четыре года сидел на Небе и с нетерпением ждал, когда мы решимся принять его.

Снежана о процессе третьей беременности:

Третья беременность, конечно же, сложнее, чем две первые, на это влияет и возраст. Однако йога и правильное дыхание помогают мне с этим справиться! Дважды в день проводятся сеансы «глубокого дыхания». До родов месяц, а от моих легких остался маленький кусочек, которым стараюсь все время набрать как можно больше воздуха.Во время первых двух беременностей я вообще не помню никаких проблемных моментов. На этот раз уже чувствую боль в костях, потягивания в пояснице, бедрах. Йога – мой настоящий помощник в этом, без занятий мне было бы гораздо сложнее. Чувствую это особенно остро именно тогда, когда нас нет в Харькове, и мы пропускаем занятия – тогда начинаются судороги и острые боли. Но уже осталось совсем немного – последний, самый тяжелый месяц. Мы с нетерпением ждем появления нашего малыша на свет!

Сергей о вещем сне Снежаны:

Я мечтал о мальчике. Это честно. Думал о нем, каким он будет. А все началось, когда четыре года назад Снежка увидела сон. Она плавала в открытом океане, и из глубины рядом с ней начало что-то подниматься на поверхность. Вынырнул мальчик. Он был полностью белый. Волосы, кожа… как ангел. Она спросила его: «Кто ты?», а он ответил: «Я твой» и назвал имя. И оно очень неожиданное и невероятно красивое. Музыкальное, поэтическое, певучее, лирическое и историческое. Могу сказать только то, что имя имеет древнееврейское и древнегреческое происхождение.