News

Сергей и Снежана Бабкины "НЮ": Семья Бабкиных снялась в откровенной  фотосессии к 10-летию с дня венчания.

Сергей и Снежана Бабкины "НЮ": Семья Бабкиных снялась в откровенной фотосессии к 10-летию с дня венчания.

104
  • Share:

Ровно 10 лет назад Сергей и Снежане Бабкины совершили одно из самых важных в своей жизни поступков - повенчались. С тех пор они неразлучны и сегодня самая искренняя пара страны не боится делится и показывать самые интимные подробности своей жизни в смелой и красивой фотосессии для JetSetter.

Обнажившись перед своими поклонниками на фото и в интервью, Сергей и Снежана рассказали о том, как разобраться с любой семейной проблемой, любимой позе Сергея Бабкина, о чем Снежана хочет написать книгу и что больше всего их раздражает друг в друге.

Снежана: Не надо ничего таить и окольными путями пытаться намекнуть, никакие намеки не помогут. Надо говорить прямо и открыто – что нравится и что нет. Это помогает развиваться второй половинке делает её лучше. Потому что, если все так накапливается, то рано или поздно оно взорвется в самый неожиданный момент.

Сергей: Я понимал, что, если это все произойдет – это будет катастрофа. Эта фраза, что «земля уходит из-под ног», кажется такой поэтической, но для меня это тогда была правда, у меня все рушилось, я плакал, рыдал…

Снежана: Это его любимая поза кстати, стоять на коленях (смеется). Я говорю: «Сереж, я уже не злюсь», а он все равно может стоять на коленях, в любой момент становится на них и стоит.

Сергей:Я люблю таинственность, мифичность, смесь нереальной армянской и украинской культур в ней. Ещё я обожаю то, что она невероятно одаренный во всех областях человек. Бог наделил её талантом чувства, она есть чувство.

Снежана: А причину, почему так произошло, я расскажу через 25 лет и напишу о ней в нашей книге. Мне хочется о нашей жизни, о наших отношениях написать автобиографическую книгу, чтобы все знали правду, чтобы никто после нашего ухода ничего лишнего не придумывал.

Сергей: Бывают моменты, когда я ощущаю, что я нахожусь за её нереальные высоты крепостью, я как-то защищен. Мне хочется, чтобы она была за мной, как за крепостью, а получается, что я за ней. Я обожаю её прекрасные волосы, в этом моя сила.