News

Серёга Полиграф Шарикоff про Ноггано, Кернеса и как Серёга разрушил "Грибы"

Серёга Полиграф Шарикоff про Ноггано, Кернеса и как Серёга разрушил "Грибы"

75
  • Share:

Сегодня в нашем выпуске – рэп-исполнитель, судья «Х-Фактора», участник «Танцев со звездами», студент-авиаконструктор Сергей Пархоменко, известный широкой публике как Серёга и Полиграф ШарикOFF.

Почему Серёга A.K.A. Полиграф Шарикоff воспитывает своих сыновей один? Когда Серёга A.K.A. Полиграф Шарикоff вернётся в рэп? В чем разница между Серёгой и Полиграф Шарикоff? Правда ли, что свадьба с кубинкой была нужна, чтобы уехать, и общается ли он с ней сейчас? Почему Серёга A.K.A. Полиграф Шарикоff сводит все свои татуировки? Когда Серёга A.K.A. Полиграф Шарикоff вернётся в рэп? Серёга A.K.A. Полиграф Шарикоff о Ноггано и его реакцию на песню «Антифриз».

ПРО ВСТРЕЧУ С НОГГАНО

Я видел Василия в самолете, однажды мы встретились. Он летел в бизнес-классе, а я летел в экономе. Мне стюарды сказали, что летит Ноггано. Я просто пришел и сел рядом с ним. Он сидел в самолете и просто работал над текстами. Мы поговорили. Но я надеялся, что разговор получится более человеческим, более теплым. Но я застал его в тот момент, когда он писал тексты. Наверное, это был самый неправильный момент.

ПРО ПЕСНЮ «АНТИФРИЗ», ПО ЕГО МНЕНИЮ, РАЗВАЛИВШУЮ ГРУППУ ГРИБЫ

Я потерял ощущение реальности и очнулся только тогда, когда был смонтирован клип "Антифриз". Я не мог этого контролировать, не будите во мне зверя. Поймите, друзья мои, я не просто человек. Человек не может вынести и выдержать то, что выдержал я. Иногда, когда я даже этого не планирую, выходит другой, темный человек. И когда он выходит, появляется такая штука как "Антифриз". Это выстрел, который четко попал туда, куда нужно. Это был ответ, который, по моему глубокому убеждению, разрушил группу Грибы. Хотел ли я ее развалить? Нет, я просто хотел показать, кто папа. У меня свои отношения с рэпом. И я вернусь в рэп тогда, когда я этого захочу.

ПРО КАМБЭК В РЭП

Рэпчик будет. Всё это время я готовил и готовлю материал. Вернее, Серега готовит. Когда этот материал появится, он будет очень серьезно отличаться от того, что делает Полиграф. И тогда все вопросы отпадут. Сейчас люди путают Серегу и Полиграфа. Рэп — это отрицательная энергетика. Она может быть спортивная, боевая, но отрицательная. В рэпе очень много войны. В Полиграфе ее нет.Я всегда говорил, что рэп для меня — самотерапия. Почему его так долго нет? Потому что я накапливаю боль, потом выдаю. Вот сейчас подходит, скоро будет рэпчик. Мне нравится рэп, но он специфический у меня получается. То, что сейчас будет, — большой эксперимент. Мне 43 года, часть аудитории уже считает меня фриком, в плохом смысле этого слова. Я надеюсь, что меня услышат молодые, но будет ли им интересен тот смысл, которым я хочу поделиться?

«Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛИТИКИ БЫЛИ КАК ГЕННАДИЙ КЕРНЕС»

Я хочу, чтобы все политики были как Геннадий Кернес, да, я действительно так считаю. Он парализован ниже пояса, и при этом умудряется улыбаться в кадре. Он абсолютно позитивный человек, человек дела, я вижу, как он всю свою энергию инвестирует в обустройство, строительство этого замечательного города, и город хорошеет на глазах. Если кто-то из вас не был в Харькове, езжайте. Я бы доверил этому человеку управлять страной. И очень хотел бы, чтобы такие люди становились президентами. Хозяйственник от корней, понимающий, как работают инфраструктура, логистика власти. Человек, который обладает и прозорливостью, и проницательностью, и мудростью. Кернес для меня – идеальный градостроитель, государствостроитель, политик.