News

Стихия музыки: мотивационные истории, песни в унисон и слезы на глазах.

Стихия музыки: мотивационные истории, песни в унисон и слезы на глазах.

110
  • Share:

Именно так прошла заключительная встреча Артема Пивоварова под "Стихией музыки" с генеральным директором "Хіт ФМ" Виталием Дроздовым, финалом которой стала премьера короткометражного фильма "Провинциальный".

Вчера в кинотеатре "Оскар" состоялась четвёртая финальная встреча Артема Пивоварова под "Стихией музыки" с Гуру в мире украинской музыки - с генеральным директором "Хіт ФМ" Виталием Дроздовым. Виталий откровенно поделился своей историей переезда в Киев из Беларуси, и с какими трудностями ему пришлось столкнуться, тем самым промотивировав гостей, которые аплодировали Дроздову стоя. Между историями и ответами на вопросы зрителей зала свои песни пел Артем Пивоваров.

Зал поддерживал треки артиста "Моя ніч", "Провинциальный" и другие и пел в унисон. Финалом встречи стала премьера короткометражного фильма Артема Пивоварова #Провинциальный. На показе собралась вся творческая команда фильма во главе с режиссером Тарасом Голубковым. Фильм вызвал непредсказуемые эмоции! Некоторые гости не смогли сдержать слез и благодарили создателей за то, что узнали в нем себя и за минуты показа прожили и прочувствовали свое детство. В широкий просмотр фильм "Провинциальный" выйдет в день рождения Артема Пивоварова 28 июня.

Артем Пивоваров- #Провинциальный (teaser audio)