News

«Украина» Бабкина: настоящая музыка на большой украинской сцене

«Украина» Бабкина: настоящая музыка на большой украинской сцене

163
  • Share:

«Приглашаю вас в мою Музасферу», – с таких слов Сергей Бабкин начал свой музыкальный «полет» во Дворце «Украина». Артист впервые собрал многотысячную площадку, которая была полностью заполнена!

За последние два года Бабкин сделал значительный рывок в творчестве, и сегодня он представил свой новый альбом «Музасфера» на одной из крупнейших концертных площадок столицы!

Весь зал а капелла пел не один трек, начиная с «Привіт Бог», и взрывался аплодисментами после каждой следующей песни! Бабкин разговаривал с публикой, принимал цветы от детей, танцевал и создавал ощущение тепла и настоящести в «Украине». Вызвав на бис артиста, весь зал встал и вместе с ним пел все три песни в унисон!

Невероятные образы музыкантов для концерта специально подготовила Леся Патока: на Сергее был экстравагантный костюм настоящего волшебника, целителя музыкой, а на одежде группы были изображены стилизованные цитаты из песен Бабкина. А члены фан-клуба Сергея #babkinfan во время трека «Моє кохання» устроили флеш-моб, разложив перед этим на каждый стул «Украины» сердца, которые зрители подняли, как только начал звучать трек.

Среди гостей, пришедших поддержать Сергея, были замечены: Юрий Ткач с семьей, Женя Кот, Alyona Alyona, Павел Шилько, Вера Кекелия, Роман Дуда, Александр Скичко, Елизавета Скичко-Юрушева, Анатолий Анатолич, Павел Алдошин, Маша Виноградова, Алена Панова, Френк, Александр Стоянов и др.

«Я впервые играю сольную программу в таком большом зале – у меня подобного еще не было! Это новая ступень в моей творческой жизни, для меня это очень важно. На каждом концерте, в том числе и на этом, я хотел показать, что есть что-то другое в сфере музыки, в сфере исполнения песни, в сфере концертной программы. Это другое – не менее интересное, хотя там нет подтанцовки, экранов, «нарядов». Есть свет, есть музыканты, есть артист, есть песни, есть зритель, есть общение. Это моя самая главная задача сегодня – сделать так, чтобы все люди, которые придут, ушли с концерта воодушевленными, и с надеждой, что не все потеряно», – рассказывает Бабкин.

Напомним, что большой всеукраинский тур Сергея Бабкина «Музасфера» лишь набирает обороты – впереди еще 16 городов, которые окунутся в настоящую музыку артиста!