News

Вспомнить все: Анатолий Анатолич рассказал студентам о начале своей карьеры

Вспомнить все: Анатолий Анатолич рассказал студентам о начале своей карьеры

233
  • Share:

Анатолич встретился со студентами КНУ, ответил на их вопросы и поделился историей успеха.

Автор и продюсер программы "Зе Интервьюер" Анатолий Анатолич - желанный гость в студенческом сообществе. Он всегда с радостью принимает предложения организовать встречи со студентами университетов и участниками молодежных организаций.

Не стала исключением и его встреча со студентами Киевского Национального университета, которая состоялась 4 февраля. Мероприятие, инициированное органом студенческого самоуправления Института международных отношений, собрало полную аудиторию будущих дипломатов и медийщиков из Института журналистики.

Анатолий Анатолич рассказал слушателям о своем пути на криворожском радио, своей студенческой жизни и КВНе. Вспомнил телеведущий и о первом появлении на телевидении, уже в Киеве, - проекте "Останній комік" на ICTV. Тогда Анатолий обошел Андрея Беднякова (будущего ведущего "Орла и Решки") и Викторию Булитко (впоследствии - актрису "Дизель Шоу") - и стал победителем. Главным призом был самовар и свое шоу на ICTV. Самовар выдали, а вот шоу так в эфир и не вышло. Первого самостоятельного телепроекта не получилось.

"Голос країни" исправил эту несправедливость. Тогда в Украине этот формат был еще никому не известным - "1+1" только купили франшизу у голландских коллег. Анатолий стал первым ведущим red room украинской версии шоу и бренд-войсом первых пяти сезонов "Голоса". А дальше в его жизни появился "Сніданок з 1+1", которому телеведущий посвятил 4 года.

Уход с "плюсов" в 2017 году многие восприняли с недоумением. Самое рейтинговое утреннее шоу, один из самых известных вещателей - казалось бы, как можно от такого отказываться? Но Анатолич покинул канал в пользу собственного проекта на YouTube. И не прогадал: "Зе Интервьюер" быстро стал одним из самых популярных каналов в украинском сегменте платформы и первым отечественным каналом подобного формата.

Не пришлось долго ждать и других интересных перспектив: создатели телеканала "Прямой" предложили Анатолию стать лицом их творения. Ведущий согласился - и с 24 августа 2017 года на "Прямом" выходит утреннее шоу "Новий День", одним из ведущих которого является Анатолий Анатолич.

Начинающие журналисты задавали вопросы об острых углах интервью и эксклюзивной информации, продакшне и команде проекта "Зе Интервьюер". Были и более личные вопросы: о дружбе с респондентами, мотивации и вере в себя, компромиссах в работе и, конечно же, заработке. Анатолич ответил на все, записал короткое шуточное видео со студентами и сфотографировался со всеми желающими.

"Обожаю общаться с умными людьми - это одна из причин, почему я создавал проект "Зе Интервьюер". А встреча с будущими журналистами - прекрасная возможность и поделиться опытом, и смотивировать крутых ребят работать над собой, и взглянуть в глаза аудитории, которая смотрит мои видео. Спасибо за встречу, было здорово!" - комментирует Анатолий Анатолич.