News

Выспаться, осуществить евротур и купить три ведра раков: артисты YULA Company поделились мыслями под Новый год

Выспаться, осуществить евротур и купить три ведра раков: артисты YULA Company поделились мыслями под Новый год

294
  • Share:

LOBODA

Какой самый первый план хотите осуществить в 2020-м?

Самое важное – мои доченьки ждут, конечно, что мамочка будет рядом. Мама даже в этом году подумала, а может ей не работать, а провести время с семьей. Также хочется в январе уехать на месяц на отдых, к океану. С девчонками и мальчишками, а также их родителями (смеется).

Как долго у вас стоит елка?

Вы знаете, по классике. Наступает момент, когда я говорю: «Мама! Она уже опала вся, пожалуйста, сделайте с ней что-нибудь. Вынесите ее, в конце концов, на улицу» (смеется).

Что бы вы пожелали всем в канун Нового года?

Желаю вам хорошей музыки в Новом году. С наступающими праздниками! Мне кажется, что новогодние праздники самые приятные. С большой любовью, ваша Лобода.

Сергей Бабкин, артист, музыкант, актерКакой самый первый план хотите осуществить в 2020-м?

Первого января я планирую купить 3 ведра раков, просекко и устрицы – хочу именно так встретить первый день 2020 года! Хочу начать его красиво с первого дня (улыбается)! А ещё вслед за этим – посещение бани: всей семьей, даже с Елисеем Сергеевичем. И если не будет снега, нас это не остановит J.

Как долго у вас стоит елка?

Елка у нас стоит уже третий Новый год не в доме, а на улице. Она живая и растёт у нас на заднем дворике. Мы наряжаем ее каждый год и снимаем все гирлянды, шарики и фонарики в конце февраля. Когда есть снег – это все очень гармонично и красиво выглядит.

Если бы я забыл купить подарок, то в первую очередь приобрел бы...

Туалетную воду – нишевую парфюмерию. Это то, чем можно удивить и поразить. Также этим можно обучить. К примеру, человек, может, даже не знал о существовании чего-то такого. А после твоего подарка начинает этим увлекаться и даже покупать. Если ты знаешь человека, то ты можешь подобрать аромат максимально под его характер. Это прикольно – тот, кому ты даришь парфюм, услышит, как я его чувствую, с каким набором ароматов он у меня ассоциируется. Это очень здорово!

Что бы вы пожелали всем в канун Нового года?

Я бы хотел пожелать всем любимым и близким людям уметь радоваться жизни. Мы привыкли к тому, что живем в достатке, что целы и невредимы, здоровы. Мы принимаем все как должное. Но это не так. Когда смотришь на людей, у которых нет того или иного, что есть у тебя, ты понимаешь, что надо каждый день радоваться тому, что у тебя есть. Нужно благодарить Бога и Вселенную за то, что она так распорядилась, что твоя жизнь сейчас и здесь именно такая. Ещё я хотел бы пожелать находиться здесь и сейчас, сегодня, не быть во вчера и не думать про завтра. Это очень сложно и очень важно и нужно. В этом и есть смысл, как мне кажется. Если ты сейчас, здесь и сегодня, ты очень внимателен, наблюдаешь за всем и благодаришь за то, что видишь, что с тобой происходит. Тогда перед тобой открывается некая карта, в которой очень много ключиков и ответов на твои вопросы. Главное – быть здесь и замечать их, чувствовать, слышать, видеть. И, конечно же, желаю всем крепкого здоровья, как твердь земная, силы физической и духовной. Мечтайте и идите к своей мечте, чтобы она однажды исполнилась, а это 100% произойдёт! Если вы будете жить с ней, думать о ней, верить в неё и двигаться! Счастья, любви, удачи в Новом 2020 году!

katya (экс-Ассоль), певица

Какой самый первый план хотите осуществить в 2020-м?

Первый план – это прийти в форму после новогодних праздников (улыбается). Мне кажется, это вообще актуально для девушек. Но я хотела бы прийти в лучшую форму, чем была до Нового года.

Как долго у вас стоит елка?

Все зависит от того, насколько она останется свежей. Мы осознанно подходим к выбору ели: покупаем только дерево с маркировкой, из лесного хозяйства, чтобы была возможность проверить легальность ее сруба и продажи. Мы специально не включаем подогрев пола, чтобы она не осыпалась. А потом относим в зоопарк, чтобы она стала кормом или подстилкой для животных.

Если бы я забыла купить подарок, то в первую очередь я бы приобрела...

Никогда не забываю – лучше в чём-то откажу себе, но подарки родным обязательно куплю. Я очень люблю их дарить, поэтому этот вопрос не мне.

Что бы вы пожелали всем в канун Нового года?

Желаю всем мира, любви и крепкого здоровья – чтобы были силы на осуществление своих желаний и планов.

Виктория Батуи, телеведущая

Какой самый первый план хотите осуществить в 2020-м?

Мы всей семьей едем в небольшой евротур. 3-го числа выезжаем на машине, хотим встретится с друзьями, которые живут в Европе, заодно покататься на лыжах и, конечно, посетить новые места. Кататься на лыжах будем в Австрии, а до этого хотим заехать в Прагу, чтобы показать детям пражский зоопарк, который лично на меня произвел большое впечатление! Мы ещё не составили точный маршрут, возможно, заедем в Италию. Должно быть очень весело и интересно. А, главное, всей семьей.

Как долго у вас стоит елка?

Ёлка стоит обычно очень долго, честно говоря, даже позорно долго (смеется).Самый длительный период – до конца марта. Не знаю, как будет в этом году, у нас стоит искусственная ёлка, возможно, мы сможем побить собственный рекорд.

Что бы вы пожелали всем в канун Нового года?

В канун Нового года хочу пожелать всем немножко спокойствия. В городе и торговых центрах предновогодняя спешка, все успеете, а мысли должны быть максимально позитивными! Я думаю, что если все мы будем думать о чем-то очень хорошем и добром, то это обязательно случится, свершится в новом году!

Анатолий Анатолич, ведущий программы «Ранок з Україною» на телеканале «Україна»

Какой самый первый план хотите осуществить в 2020-м?

Первый план в новом году – выспаться. Это супермечта и задача номер один на первые дни после Нового года. Думаю, мои коллеги меня поймут.

Как долго у вас стоит елка?

В нашей семье дети сами принимают решение, когда ёлка появляется, и когда исчезает. Я не могу сказать даже примерно, поэтому лучше спрашивать у них.

Если бы я забыл купить подарок, то в первую очередь приобрел бы...

Билеты на самолёт. Это идеальный подарок, не оставляющий человеку шансов на другие планы, кроме как поехать в увлекательное путешествие. Конечно, если есть виза.

Что бы вы пожелали всем в канун Нового года?

Я бы пожелал всем найти себя и определиться с тем, кто вы есть в этом мире. Самоидентификация, самопознание – это первоочередная задача взрослого человека. Желаю всем в новом году понимать, чего вы хотите, и добиваться этого.

Снежана Бабкина, актриса Какой самый первый план хотите осуществить в 2020-м?

Сразу же после праздников хотим поехать в посольство США и получить визы для всей семьи, чтобы в марте улететь в Лос-Анджелес! Мы планируем наше семейное путешествие уже давно, и сильно ждём вёсны, чтобы его осуществить!

Если бы я забыла купить подарок, то в первую очередь приобрела бы...

Косметику. Если мы забываем о празднике, и надо быстро купить подарок, то в Харькове есть наш любимый магазин с нишевой парфюмерией и уходовой косметикой для мужчин и женщин. Это всегда нужно и никогда не будет лишним.

Что бы вы пожелали всем в канун Нового года?

Я бы пожелала научиться грамотно формулировать свои желания. Именно тогда Вселенная будет способствовать их исполнению.

Денис Реконвальд, артист

Какой самый первый план хотите осуществить в 2020-м?

Первое – это отдых, скорее всего, уже 1-го улечу в тепло. Там же собираюсь вдохновиться и набраться сил на год. А глобально – это альбом, большой концерт и, возможно, кино.

Как долго у вас стоит елка?

Я ее нарядил еще 15 декабря, делал это в три этапа, так как не хватало времени. Сначала повесил гирлянду, на следующий день игрушки, а на третий все красиво украсил. Стоит достаточно долго – люблю этот праздник.

Если бы я забыл/забыла купить подарок, то в первую очередь бы приобрел/приобрела...

Бутылочку игристого.

Что бы вы пожелали всем в канун Нового года?

Здоровья, мира, веры в себя, быть честными и уважать людей вокруг.