News

«Зе Интервьюер» расскажет о несломимых переселенцах

«Зе Интервьюер» расскажет о несломимых переселенцах

53
  • Share:

Новый проект представляет истории людей, покинувших дом из-за военной агрессии в Украине, но нашедших свое дело на новом месте.

«Зе Интервьюер Special. Переселенцы» – серия эпизодов о героях из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и Крыма. Герои выпусков – люди, преодолевшие обстоятельства. Не сдавшись, они смогли полностью изменить свою жизнь – снова обрести любимое дело и добиться успеха в нем. В откровенных интервью гости расскажут свои истории о жизни в оккупации, переломных моментах, судьбоносных решениях и попытках самореализации после потери всего. Они поделятся со зрителями чувствами и переживаниями, мотивацией и силой воли.

«Наш новый плейлист – интервью с людьми, которые были вынуждены переехать из родного города и начать все с чистого листа. Через призму их личностей мы хотим показать, как возможно добиться успеха, потеряв все. Это больше чем просто истории успеха. Выпуски напомнят аудитории о событиях в стране и актуальности проблем переселенцев. Они докажут зрителю: любые обстоятельства можно и нужно преодолевать, а добро всегда побеждает зло» – делится автор и продюсер проекта «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич.

Первым героем стал Евгений Васили, владелец бара «Сплетни». В первом выпуске спецпроекта вы узнаете:

В каком статусе был Донецк, когда Евгений Васили был вынужден закрыть бар в этом городе? Что сейчас находится на месте бара «Сплетни» в Донецке? Как молодежь восприняла военную колонну, оккупирующую Донецк? Сколько сбережений было у Евгения Васили на момент переезда в Киев? Как встретила его столица? И совет от Евгения Васили людям, которые сейчас хотят переехать в Киев.